组织建设
您的位置:首页 > 组织建设 > 组织建设 > 正文
我院2017年青年马克思主义者培养工程团学骨干培训班结业
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-11-14 19:29:06 | 浏览数:
  

6月28日,我院举行2017年“青马工程”骨干培训班结业仪式。学院党委副书记辛春晖出席结业仪式。

辛春晖副书记代表学院党委向“2017青马班”顺利结业的学员表示祝贺,对本次结业的青马班学员们提出三点希望和要求:希望大家坚定理想信念,在思想上永葆先进性;坚持学无止境,在能力上体现先进性;坚持知行合一,在行动中践行先进性。

会上,团委书记蒋小三宣读了2017年青马学员结业名单,并颁发结业证书,校团委副书记张家郡代表青马工程的全体学员发言。

2017青年马克思主义者培养工程团学骨干培训班是为贯彻落实团中央《青年马克思主义者培养工程实施纲要》,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神而举办,培训班 2017年11月23日开班,历时近半年时间,进行了理论学习、实践拓展、参观交流等环节,先后邀请了校内外领导老师进行了集中授课,组织同学们走出校园,进行了参观嘉兴南湖纪念馆和上海一大会址等实践活动。

团委相关老师、“2017青马班”学员、学生组织骨干参加了活动。