学生组织
您的位置:首页 > 学生组织 > 学生组织 > 正文
我校2019年“百团大战”暨学生社团纳新活动圆满落幕
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-11-26 19:28:06 | 浏览数:
  

1018日,校团委举办2019年“百团大战”暨学生社团纳新活动。

活动现场,各个社团通过不同的形式展现自身特色,精心准备的节目充满了朝气蓬勃的活力和精彩绝伦的创意,为全校师生呈现了一场青春与激情的校园文化精神大餐。全校100余个注册社团,4000余名19级新生参与,3500多人次报名加入学生社团。

江苏信息职业技术学院学生社团涵盖理论学习类、公益实践类、体育运动类、学术科技类和文化艺术类等多个类别。自成立以来,学生社团发展始终坚持以“让每一个学生社团都开展活动,让每一位同学都参加社团活动”为目标,以提高全校学生综合素质为己任,紧紧围绕校园文化建设,开展了一系列符合自身特点、富有校园特色的活动。