新闻中心
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于2020年度第六届“万人创星”大型励志评选活动结果的公示
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-06-29 09:28:58 | 浏览数:
  

关于2020年度第六届万人创星大型励志评选活动结果的公示

 

各二级学院:

表彰先进,树立典型,根据学校《关于开展江苏信息职业技术学院第六届“万人创星”大型励志评选活动的通知》文件精神及内容,秉着公平、公开、公正的原则,经个人申请,各二级学院分团委评选、推荐,校团委组织审核评选、考核后,现将评结果公示如下见附件),公示期自即日起至73日。

各类评优对象有不同意见者,请在公示期内以口头书面或来电的形式向校团委办公室反映。

联系地址:行政楼221;联系电话:83296675;联系人:老师。

 

 

共青团江苏信息职业技术学院委员会

                           二〇二〇年月二十

附件:江苏信息职业技术学院2020年度第六届“万人创星”评选活动评优名单

自强明星(3人)

汽营1801   苑从梦      保时捷1801  王鹏

软件183    胡健

学习明星(1人)

机电183    罗征

学干明星(4人)

微电子181  刘乃闯      物联网181   钱肖

会计183    俞颖        机电185     蔡天赐

才艺明星(3人)

视传191    张权        财管192    许悦诚

财管192    陈心怡

宣传明星(1人)

物联网181  叶通

传媒明星(1人)

视传193    侯淳怡

实践明星(2人)

软件183    陈计宝      工程造价191  王吉月

创业明星(1人)

电商183    王仕奇